Новини Вінниці

Что винничане часто спрашивают у Яндекса?

Каждый месяц винничане задают Яндексу почти 30 тысяч запросов со словом «время». Они интересуются множеством вещей: спрашивают, как организовать досуг, – ()что можно делать в свободное время), просят советы – (как запомнить 100 иностранных слов в час), заглядывают в будущее – (что будет с долларом в ближайшее время).

Яндекс исследовал вопросы жителей Винницы и области время. И выяснилось, что топ-5 категорий имеет такой вид:

1. Обучение и новые знания 
2. Здоровья 
3. Технологии и техника 
4. Право 
5. Игры

Примерно треть вопросов со словами «время» и «час» жители Винницы и области задают Яндексу в связи с учебой или желая получить справочную информацию. Они ищут в Яндексе решения задач – [за какое время при электролизе выделяется 30 г кислорода], интересуются биологией – [что образуется в листьях во время питания растений], литературой – [энеида котляревского о время язык]; хотят выяснить, [во время какой фазы сна человек видит сновидения], [как освежить одежду на долгое время], [что происходит с гранитом под время нагрева].

Каждое пятое вопросы винничан к Яндексу со словом «время» или «час» касается темы здоровья и внешнего вида, например: [через какое время действует блокада поясницы], [почему человек просыпается ночью в одно и то же время], [какие мышцы работают во время отжимания]. Люди довольно часто спрашивают Яндекс о похудении и диетах, отдавая предпочтение быстрому результату: [за какое время можно быстро похудеть если бегать], [как избавиться от живота за короткое время].

На третьей строчке – вопрос о технике, интернет и компьютерные программы. Пользователи из Винницкой области хотят узнать, [почему телефон гаснет во время звонка], [как настроить время на сервере], [почему зависает компьютер во время игры], часто спрашивают, [как выключить комп через определенное время], – видимо, чтобы дети не проводили за компьютером слишком много времени. Немало запросов к Яндексу связано с социальными сетями и интернет-сервисами: [как убрать рекламу из ютуба во время просмотра], [как вконтакте отправить отложенное сообщение в определенное время], [алиэкспресс почти даром в какое время].

Следующая по популярности категория – запросы, касающиеся правовой сферы. Жители города спрашивают у Яндекса о личном: [в какое время разрешается делать ремонт в квартире в украине], [кто не подлежит призыву во время мобилизации] – и о рабочем: [в какое время можно менять цену согласно хозяйственному договора], [кто не может работать в ночное время].

Завершают рейтинг вопрос про компьютерные игры. Вот несколько примеров из Винницы и области: [как выключить время ненападения в казаках?], [как увеличить время в кс го через консоль], [как играть в origin при загрузке].

А иногда люди спрашивают про время и такое:

[за какое время приходят деньги на карту приват] 
[как убить время в инете] 
[что означает когда во время беседы человек закинула ногу на ногу]
[как во время стресса собраться]
[что обычно едят англичане на послеобеденное время] 
[за какое время луна делает полный оборот вокруг земли] 
[за какое время выветривается хлор] 
[почему в разных странах разное время]
[существуют ли пираты в наше время и как они выглядят]
[как за час выучить слова по английскому]
[как заработать 20000 долларов за час винница]
[почему все время хочется сладкого]

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top