Головні новини

Что нужно сделать Зеленскому, чтобы сохранить свой рейтинг – мнение

Александр Моисеенко на страницах издания Украинская правда, напомнил, что президентские выборы в Украине стали, по сути, протестом граждан, направленным против старой власти. Чтобы новый глава государства не потерял свой нынешний высокий рейтинг, ему необходимо заниматься решением реальных проблем – причем, здесь, по мнению независимого журналиста, есть несколько приоритетных направлений.

Александр Моисеенко считает, что у Владимира Зеленского есть шанс не растерять в течение короткого времени свой нынешний высокий рейтинг. Но для этого новый глава государства должен заняться решением ряда важных проблем. Среди направлений, которые должны стать приоритетными для Зеленского, независимый журналист выделил несколько направлений. В частности, он читает, что новый президент должен остановить тот хаос, который сегодня наблюдается в строительной сфере.

Сохранение украинских лесов – еще одна важная задача. Здесь нужно не только бороться с незаконными вырубками, но и наказать правоохранителей, покрывающих это. Также Моисеенко рекомендует Зеленскому легализовать азартные игры. Они и так есть в Украине, только работают такие заведения под видом государственных лотерей. Еще одно направление – борьба с янтарными «народными республиками». Пока государство не смогло добиться здесь никаких позитивных изменений. Наконец, новому президенту необходимо завершить начатый раньше процесс очищения банковской системы страны. 

«>

27.04.2019
07:49
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top