Головні новини

Число военных, волонтеров и ветеранов в партийных списках заметно снизилось — Бутусов

Самый большой прикол, что в списке пророссийской партии «Оппозиционная платформа», в которой есть квота Медведчука, появился участник АТО…

В первой пятерке «Европейской солидарности» Петра Порошенко — действующий командующий Десантно-штурмовых войск ВСУ, генерал-лейтенант Михаил Забродский.

Об этом сегодня сообщает в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

Много говорилось о других военных и ветеранах в списке, но пока оглашена только десятка, остальной список и мажоритарщиков мы пока не видим, интересно, кто еще.

Неожиданно, что на 62-м округе в Житомире от «Слуги народа» идет Игорь Герасименко, бывший комбат 1-го батальона 95-й аэромобильной бригады, бывший подчиненный Забродского, который уволился из армии.

В первой двадцатке «Слуги народа» военных нет — но есть волонтер и производитель беспилотных разведчиков Давид Арахамия David Braun, а также в списке экс-заместитель министра обороны Yuriy Husyev из бывшего «Волонтерского десанта» в Минобороны.

В «Голосе» мы увидели в первой двадцатке действующего спецназовца СБУ «Альфа» Романа Костенко и ветерана Украинской добровольческой армии Андрій Шараскін (Andriy Sharaskin).

Самый большой прикол, что в списке условно пророссийской партии «Оппозиционная платформа», в которой есть квота Медведчука, появился участник АТО Илья Кива.

Вот такого предположить было нельзя).

В отличие от парламентских выборов 2014-го, в 2019-м число военных, волонтеров и ветеранов в партийных списках заметно снизилось.

«>

09.06.2019
19:19
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top