новини корупції

«Было много крови и …»: Студентка рассказала о ночной резне в общежитии

29.12.2017

В одном из общежитий Харьковского политехнического института 28-летний студент, гражданин Туркменистана, устроил резню, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Государство будет оплачивать конкретные медицинские услуги»: Супрун рассказала о том, какой будет медицинская реформа уже с 1 января 2018

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Как сообщили в полиции, 27 декабря в дежурную часть поступило сообщение о том, что в 13.00 в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи доставили 31-летнего мужчину (гражданин Туркменистана — ред.) с ножевыми ранениями грудной клетки. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Сообщается, что ранения мужчина получил после конфликта с 28-летним гражданином Туркменистана. Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Установлено, что оба мужчины учатся в Харькове и живут в одном общежитии.

Полиция не сообщила где именно произошла резня, однако корреспонденту СМИ удалось узнать, что происшествие случилось в одном из общежитий ХПИ.

«Мои сокурсники рассказали мне, что действительно между иностранцами случился конфликт, из-за чего именно — неизвестно, однако, как я слышала, что на этаже, где эти ребята подрались, было много крови и говорят, что один из них чуть не умер», — сообщила студентка.

Как сообщалось ранее, координатора движения «Юго-Восток» Юрия Апухтина, отбывшего наказание по обвинению в организации массовых беспорядков в апреле 2014 года в здании Харьковской ОГА, обменяли на украинских заложников, теперь он может вернуться в Украину.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top