Головні новини

«Брехло и сволочь»: Украинцы в соцсети глумятся над пресс-конференцией Порошенко

Пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, проходящая в Киеве в среду, 28 февраля, и тезисы его выступления вызвали бурное негодование пользователей украинского сегмента социальной сети Facebook.

Украинцы не стеснялись в выражениях: «Мальдивский офшор», «Скотиняка. Врет и глазом не моргнет. Оборотень», «Говори о реалиях, с*ка», «Чемоданы и на Мальдивы», «Нет, оно в реале е**нутое», «Ты не имеешь права там стоять. Ты продал Украину. Бизнес, сволочь», «Реформы? Что ты мелешь? Разве изменения заметили Вы?, «Ну да. Изменения имущественного состояния твоего и твоих приспешников заметили все. Стрелять вас всех нужно», «Брехло», «Люди, о чем он гонит?»,  «За Порохом нужно москалькую тряпку прицепить, а не украинский стягю. Иди ты со своим безвизом», «Едут на заработки, а не путешествовать. Потому что в Украине уже невозможно прокормить свою семью. Гнида».

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Петр Порошенко на пресс-конференции должен объявить о создании своей новой политической партии.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top