новини корупції

Братья Кличко и Александр Усик рассказывают о большом боксе: опубликовано видео

Также Владимир рассказал об интересующем всех поединке с Джошуа, смотрите в видео:

Клички и Усик в Большом боксе

Бывший король супертяжелого дивизиона Владимир Кличко (64-5, 53 КО) вновь вспомнил свой бой против Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). Украинец сказал, что несмотря на поражение, он остался доволен вечером бокса на «Уэмбли». Своими эмоциями боксер поделился в эфире программы «Великий бокс» на телеканале «Интер»:

«Мы знаем, что произошло. Повторять не надо. Многие сами все видели. Был прекрасный вечер бокса. Я получил огромное удовольствие стоять в середине «Уэмбли» и сражаться с таким соперником, как Энтони Джошуа. Мое желание было одно – выиграть. Как прошел поединок – мы уже знаем. Все остальные вопросы, которые могут возникнуть – почему, что получалось, что не получалось – здесь очень много деталей. Но в целом, если не брать конечный результат, я доволен. Доволен тем, как прошел сам ивент, какое внимание было к этому боксерскому вечеру. И после своего поединка я сказал, что в этот вечер на самом деле выиграли практически все, даже я. Ведь то уважение, то приветствие публики, которое я получил после поединка, было огромным.

Если эксперты говорят, что это был один из лучших моих боев, то наверняка они правы.

Арена «Уэмбли» была очень красочна, очень важна для меня. Даже тот факт, когда я заходил на ринг, меня освистали. Я ожидал этого. Я был на сто процентов уверен в своей победе над Джошуа, и ничто не могло меня остановить. Разочаровывает конечно сам конец поединка. Но для меня как для спортсмена и для поклонника этого вида спорта поединок был очень интересным. Мои друзья и близкие выразили свое восхищение спортом, боксом. Бокс победил, как говориться. На «Уэмбли» я ощущал своих болельщиков, я их слышал. Как перед поединком, несмотря, на свист, так и во время поединка. Ну и после боя».

Напомним, что в эфире этой программы Кличко должен был объявить свое решение по поводу реванша с Джошуа. Затем появилась информация, что Владимир не придет на эфир.

В своем последнем заявлении промоутер британца Эдди Хирн выразил уверенность в том, что реванш с Кличко состоится.

Смотрите также как Джамала откровенно ответила на каверзный вопрос о голой попе Седюка (Видео)

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top