новини корупції

Богуцкая: Россия не могла строить мост без согласования с Украиной

По поводу Керченского моста. Он действительно достраивается. И не смотря на мое негодование на этот счет – достроится. Другое дело – сколько простоит.

Однажды приехал мой друг в Киев из Крыма. Я у него про мост спросила и он тогда мне сказал: “Лиза, ты не понимаешь. Он будет достроен, даже если на это уйдут последние деньги России. Для Путина понты – это ВСЕ!!! Причем мост потом может развалиться, уплыть, расколоться на части… Неважно. Так же не важно, как то, что теперь происходит с олимпийской деревней в Сочи.”

И он прав.

Путин достроит этот мост во что бы то ни стало. Так же, как олимпийскую деревню в Сочи. Зимнюю деревню в летнем Сочи. Ему плевать на дальнейший результат. Главное – его получить. Удерживать – не барское дело.

Это уже подтверждалось многократно и постоянно. 

Что случилось с Абхазией и Северной Осетией? Они зарастают сорняком? Что с Крымом? Всего на третий год Крым изменен до неузнаваемости в самом худшем исполнении. Туристов почти нет. Север Крыма почти высох, бизнес почти накрыт медным тазом. Почти. Еще чуть- чуть и будет совсем. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top