новини корупції

Богуцкая: А не ты, падлюка, был главой фракции БПП и не ты ли голосовал за все те законы, которые сделали народ жебраками

Тут на днях я просто прозрела. Вова Г чуть не плакал. Со страдальческим выражением лица (у президента уроки брал) он стал рассказывать, что пенсионеры- это самая уязвимая часть населения. Что пенсионерам никогда не было так тяжело, как сейчас. Именно поэтому он день и ночь думает о пенсионной реформе

Вчера, по-моему, я увидела с таким же выражением лица (курсы страдания от Гаранта), я увидела голову фракции БПП, который сказал что пенсионеры доведены до отчаяния. Ну и типа, он тут ни при чем, жизнь такая.

Вчера, или уже позавчера, Луцик решил присваивать звания Героя СССР всем, кто сумел вопреки криминальному государству открыть чебуречную. Т. е. бизнес в нашей стране вести- это геройство.
Еще совсем недавно какой-то такой же хрен говорил о том, что с таким состоянием медицины мы скоро все помрем

Т.е. вы, хлопцы из правящих партий, трусики снимите, потому что креста на вас нет. Вы, падлы такие, довели народ до крайней нищеты, а теперь, хорошо усвоив физиономию мученика, думаете, что нам сочувствуете?
Знаете, на что это похоже?
Маньяк Чикатило, вдоволь отглумившись над практически бездыханным телом, изрезав его ножом и изнасиловав, перед тем, как убить и закопать,- пожалел и помазал зеленкой пальчик, который только что раздавил плоскогубцами. Ну, вроде как, поучаствовал в дезинфекции.
Особенно, конечно, Луценко мне понравился с чебуреками. Переживает за то, что “героев” в стране- единицы.

А не ты, падлюка, был главой фракции БПП и не ты ли голосовал за все те законы, которые сделали народ жебраками, а чебуречников- героями?
Хотя, может, я ошибаюсь? Может Луцик таким образом решил войти в контекст собачьей будки? Мол, есть же ж в стране герои, которые собачью будку построили: Президент, например, Премьер, торговый партнер президента по Пенсильванскому угольку- Кай Каметов (кто не читал роман С. Лоико “Рейс”- рекомендую)…. И будку они все построили, и чебуречную открыли…. Натуральные герои.
Для справки.
Янукович считал, что после того, как отбудет второй срок, что- нибудь придумает с Конституцией, чтобы можно было, как Лукашенко- пожизненно…
Ну вот, Каддафи, как-то тоже не ожидал, что раньше срока все закончится.
Чаушеску и даже в шутку не мог себе представить, что он не умрет на своем посту генсека.

Ради Бога, не подумайте только, что я угрожаю. Ни в коем случае. Я просто рассуждаю, что быть счастливым от того, что тебе померещился второй срок можно. Но не нужно. Надо еще первый досидеть.

Богуцкая Лиза

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top