новини корупції

Бил по голове железным замком: На Черкасщине мужчина жестоко убил женщину

31.10.2018

В одном из сел Черкасского района во время конфликта, мужчина нанес смертельные телесные повреждения своей сожительнице. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство и лице объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Черкасского отделения полиции поступило сообщение, что в доме одного из сел Черкасского района обнаружен труп женщины. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра места происшествия в доме присутствовал сожитель потерпевшей.

В разговоре с полицейскими мужчина пытался ввести в заблуждение правоохранителей, рассказывая о нападении на его семью неизвестных, однако начал путаться в показаниях и в конце признался в совершении уголовного преступления. Он рассказал, что в тот вечер между ними возникла ссора, во время которой он нанес женщине несколько ударов по голове железным замком. От полученных телесных повреждений она скончалась. Чтобы отвести от себя подозрение, придумал историю о нападении.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следственным отделением Черкасского отделения полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top