новини корупції

Банк Тигипко восстанавливается после атаки Petya

ТАСкомбанк сообщил о завершении проверки и восстановлении работы банкоматной сети, части сети отделений и интернет-банкинга. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения finclub.

«Отныне пользоваться платежными картами для снятия наличных в банкоматах ТАСкомбанка можно по всей территории Украины», – сообщили в банке 29 июня.

По данным НБУ, на 1 апреля 2017 года у ТАСкомбанка было 74 банкомата, 36,76 тыс. активных платежных карт.

«Почти полностью» восстановлена работа Контактного центра. «Контактный центр уже предоставляет полный спектр услуг относительного использования банковскими продуктами и сервисами нынешними клиентами ТАСкомбанка. Одновременно работы по настройке функционала Контактного центра для обслуживания новых клиентов продолжаются и, надеемся, в ближайшее время будут завершены», — анонсировали в банке.

Кроме того банк изменил номер для экстренного блокирования платежных карт.

При этом банк восстановил работу шести отделений, включая центральное отделение в Киеве по адресу ул.С.Петлюры, 30.

Ранее ТАСкомбанк заявлял, что «конфиденциальность и сохранение клиентских данных и ценностей не нарушены».

В штатном режим проводились операции с платежными картами и доступ к системе дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц.

Как сообщалось ранее, сделка по передаче части активов и пассивов неплатежеспособного «Диамантбанка» «ТАСкомбанку», принадлежащий экс-главе Нацбанка Украины Сергею Тигипко, закрыта.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Татьяна Дубровская

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top