Головні новини

Бацман рассказала, благодаря кому на самом деле произошло освобождение украинцев из плена

Освобождение украинцев из плена стало возможным благодаря одному из украинских «киборгов».

Такое заявление сделала главный редактор интернет-издания «ГОРДОН» Алеся Бацман в эфире «Большого вечера» на телеканале NewsOne.

По словам Бацман, ей позвонил один известный человек (имя она называть не стала) и предложил сделать интервью с тем, благодаря кому состоялся масштабный обмен пленными. Журналистка ответила, что Виктор Медведчук, который выступает переговорщиком от Украины по обмену пленными, к ней на интервью не пойдет. На что звонивший человек сказал, что говорит совсем не о Медведчуке.

Он рассказал журналистке, что еще полтора года назад один из «киборгов» положил начало этому процессу.

«Один из «киборгов», достаточно известный, обратился к Онуфрию (епископу Украинской православной церкви Московского патриархата — ред). Онуфрий обратился Кириллу (епископу Русской православной церкви — ред.), Кирилл надавил на Путина. И вот таким образом все заварилось и вот сейчас вылилось в это (в освобождении пленных — ред.). Конечно, там подключались другие люди и украинская власть», — поделилась Бацман.

Журналистка отметила, что не будет называть имя этого «киборга», поскольку в скором времени сделает с ним интервью, в котором он расскажет о всем произошедшем.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top