новини корупції

Бабченко отреагировал на критику тайной спецоперации СБУ

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, который принял участие в спецоперации СБУ по инсценировке убийства 29 мая в Киеве, отреагировал на многочисленную критику, звучащую в течение последних суток.

«Хотел тут написать пост о хранителях морали, которые недовольны тем, что я как-то неправильно, по их мнению, не умер, но чота так по***», – написал журналист на своей странице в Facebook.

Кроме того, Бабченко повторил данное им ранее обещание «станцевать на могиле Путина»: «Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать».

К сложившейся вокруг покушения ситуации Бабченко относится с иронией. «Аркадий Бабченко умудрился оскорбить чувства скорбящих по Аркадию Бабченко (с). ЗЫ: Когда меня все-таки грохнут, кто будет скорбеть — укушу!», – «угрожает» журналист.

Бабченко считает, что если следующая попытка покушения на него состоится, то не ранее, чем через несколько месяцев. «Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать … даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали. А, значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить — началась на тебя охота опять, или нет», – отмечает российский оппозиционер.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top