новини корупції

«Авто выбросило на встречную полосу»: В Киеве попал в ДТП известный музыкант (ФОТО)

29.05.2018

Гитарист известной украинской группы Pianoбой Вова Павловский попал в ДТП в центре Киева с участием автомобиля на еврономерах.

Об аварии он сам рассказал в Facebook. Так, он вместе с девушкой ехал по улице Грушевского на внедорожнике марки MITSUBISHI Outlander, как вдруг их автомобиль сломался и перестал крутиться руль, передает Коррупция.Инфо

В связи с этим они вынуждены были сделать остановку. Как раз в это время и произошел сильный удар.

"И тут дикий удар сзади. Я как раз смотрел на правую дверь и она за полмилисекунды вогнулась во внутрь. Удар был такой силы, что мы сразу оказались на встречной полосе и там зацепили Mercedes. Я быстро пришел в чувство и спросил у девушки, все ли с ней хорошо и может ли она выйти. Дверь заклинило. Я понял, что действовать нужно оперативно, так как может взорваться баллон с газом. Вытащил девушку из машины и увидел картину Репина: мне в зад въехал чувак на AUDI Q7 на эстонских номерах. Он был в мясо пьяный и начал говорить, что позвонит Авакову", — объяснил Павловский.

Голова и руки гитариста были в крови, поэтому ему понадобилась медицинская помощь. К счастью, ни он, ни его девушка сильно не пострадали.

Популярное: 28 мая, День Святого Духа: Что не стоит делать, чтобы вам не мстили потусторонние силы

"Мы чудом остались живы. На мне нет царапин и малая тоже в порядке. Болит ж*па и голова, но все ок. Чудесами не повредилась гитара и остальная аппаратура. Но вот тачка – разлупленная в хлам и возобновлению не подлежит, пьяный водитель сидит в СИЗО, а третий чувак – просто в шоке", — рассказал музыкант.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top