новини корупції

Активисты показали, как грузовики разрушают украинские дороги (видео)

Перегруженные грузовики очень быстро разрушают дороги, особенно летом, когда температура воздуха превышает тридцать градусов. Разогретое дорожное полотно «плывет», когда по нему проезжают автомобили, масса которых значительно превышает нормативные показатели.

Контролировать перегруз грузового транспорта на украинских дорогах должна Укртрансбезопасность, но сейчас такой контроль почти отсутствует. Видео, снятое общественными активистами, это подтверждает.

Ранее глава Укртрансбезопасности Михаил Ноняк, определяя приоритетные направления развития на 2018 год, отметил, что этот год должен стать годом системного восстановления автодорог. “Убежден, что выстроить эффективную систему обеспечения безопасности украинских автодорог от разрушения – дело чести как моей лично, так и всего руководящего состава Укртрансбезопасности”, — говорил Михаил Ноняк.

К сожалению, как можно понять из видео, “дело чести” оказалась не таким уж и важной. По крайней мере в данный момент деятельность Государственной службы Украины по безопасности на транспорте трудно назвать эффективной.


Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top