Карта Сайта

Карта Сайта

Просмотр карты сайта в «XML».

2 комментария

2 Comments

  1. юра

    Авг 13, 2014 at 19:58

    ГОСПОДА ТЕРРОРИСТЫ!!! Прекращайте и неведитесь на эту афёру, не усугубляйте тяжелую жизнь простых людей! Ваша «борьба» — это чистой воды афёра; побойтесь БОГА!!! КТО И КАК вас ущемлял, пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ !!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК В РУССКОЯЗЫЧНЫХ (да и на западе)ГОРОДАХ НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЛ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА ПЕЩЕРНОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!! ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СОРИЛИСЬ РУГАЛИСЬ ПИЛИ САМОГОН, МИРИЛИСЬ ===НО НЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА!!! ПУТЛЕРОВССКАЯ ПРОПОГАНДА «СДЕЛАЛА СВОЕ ЧЕРНОЕ » ДЕЛО!!! ОСТАНОВИТЕСЬ РЕБЯТА!!!! А наемникам с россии=Спасайте россиян у себя дома!!! ИЛИ незачем и нет от кого их спасать??? АЛКОГОЛИЗМ НАРКОМАНИЯ АЛИГАРХИ БАНДИТЫ ЧИНУШИ КАВКАЗЦЫ И Т Д,,,,.!!!!1

  2. влад

    Авг 13, 2014 at 20:16

    Нормальные люди в Донецке всегда жили в условиях террора, поскольку в Донецке фактически не было ни одной подворотни, ни одной многоэтажки, ни одного подъезда, и даже не было ни одной лестн. площадки, где бы не кучковались урки, где бы они ежедневно не кололись, не курили травку, не SSали, не гадили, кого-нибудь не грабили, не калечили, не убивали. SSали урки даже в охраняемом милицией подъезде, где жил 1 секЛетарь обкома КПСС тАварищ Качура, поскольку в отличие от своего Папиредника тАварища ДеХтярева, он жил не в особняке, а в 5-этажке по Театральному пр-ту напротив ж/д касс.

    А теперь представьте на минутку, что вся эта шваль миллионного города, в том числе и никогда нигде не работающая, хотя часто и числящаяся грузчиками в магазинах и даже горнорабочими забоев, и состарившаяся в обоссанных ею подворотнях, подъездах и бараках, по хотению Ху***ла стала собираться в одном месте, к ней приставили «типичного» гусича Гигкина и дали ей пострелять из автоматов и гранатометов. ВОТ ВАМ И новоОТБРОссия!!! …. .. ..В МЕНЮ ИСТОРИИ, ВСЕГДА ПОСЛЕ ЛАПШИ ИДЕТ КРОВАВЫЙ КЕТЧУП! СМАКОВАЛИ ЛАПШУ, ИЗВЕДАЙТЕ И «ПОДЛИВУ». А ГЛАВНЫЙ ПОВАР ВСЕГО ЭТОГО=дикий пещерный российский империализм! А даном случии вв путин!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top